Моим читателям

Людмила Блаева
 Не много тех, кто дорог мне стихами.
 И дело не в обширности границ-
 Среди бескрайних бурных вод с годами
 Всё больше ценишь Свет. Мельканье лиц
 Лишь иногда поманит разномастьем,
 Калейдоскопом цвета в зеркалах...
 Не в отзывах и баллах моё счастье,
 А в искреннем вниманьи и словах.

 Не каждый посетит мои пенаты
 И многие закроют тихо дверь,
 Строкам не внемля, но они не святы
 И отпускают прочих. Без потерь
 Без сожаленья, без немых укоров
 Перебираю ворохи страниц...
 Не много тех, с кем я увижусь снова,
 Но среди них так много  милых лиц.

 ** ## ** ## ** ## ** ## ** ## ** ## **

 Вам благодарно пожимаю руки
 За радость встреч на творческом пути.
 И пусть не будут долгими разлуки
 С прекрасной Музой!
 И цвести! Цвести!!!

 Желаю Мира всем и Благости!