Элегантно

Татьяна Папантонио
Грущу сегодня элегантно,
душа  запуталась в годах,
во взгляде нежно, но прохладно,
с улыбкой лёгкой на губах.
А лето беспощадно в зное,
и  ветер пеклу подчинён,
с судьбою нынче я в раздоре,
к морскому воздуху влечёт.
И в элегантности от грусти,
подумала,- как жизнь скучна,
тоска в ночи тогда отпустит,
когда поверю,  что  нужна
себе самой, ещё кому-то….
И в силах, может быть, помочь,
с надеждой  ожидаю  утро
и спешно провожаю ночь…