Туалетный бунт. на снятие дверей в кабинках

Тамара Шишкина
              Женщины,не ругайтесь.
              На двери не ссылайтесь.
              Не должно быть секретного дела
              От первого отдела!

              Не сидите в туалете,
              А сидите на диете!
              Не ворчите на прижим,
              Соблюдаючи режим.

              Кишечник не должен
              Вносить беспорядок,
              Где насаждается -
              Порядок!

              Избавьте руководство
              От речей,
              Ссылаясь на живот
              И на врачей!-АХО*.-11.76.

              *АХО - административно хозяйственный отдел.

     (Двери были сняты в женском туалете под предлогом, что там читают газеты.
      Борьба за дисциплину! Но потом всё восстановлено после стиха,
      чтобы не было бунта.)