На увольнение

Тамара Шишкина
              Вот я уволилась, друзья!
              Как много это значит.
              От чудака свободна я-
              Пускай другие плачут.

              Я знаю, что в местах иных
              Нас одой не прославят...
              Публично ж место уступать
              Мужчинам-не заставят.

              Нет человека без изъяна,
              Но мир молчит про Тотосьяна,
              И не найдётся шалого,
              Что б обвинить Шишалова.

              Я ухожу, как предо мной
              Ушёл изрядно длинный строй...
              Вам ясно,что он значит-
              Пускай другие плачут!

              Весь мир, кругом его рвачи
              И скопища бездельников,
              А к трудолюбию ключи
             Хранит лишь он с подельниками.

             Коль видишь низости шаги,
             Так слова молвить не моги,
             Весь гнев свой прячь в багажник-
             Иль будешь саботажник!

             Вот и ушла от Вас,друзья,
             Хоть много зто значит,
             От чудака свободна я.
             Пускай другие плачут!-25.10.76.