Картинки

Алфей 8
Идеи блага претворяя в жизнь,
Борясь с иллюзией, иллюзией внедряясь,
Колеса карм крутились в пустоте,
Асфальтовым каткам уподобляясь.
.....
Пестрели  платья девочек Ничто,
А вместо трусиков лишь ветер мая,
Нежнее мальчиков промежность их лаская,
На встречу гнал с любимыми Никто.

А бизнес дамы трахали года,
Под ботоксом*  материя сгорала,
Альфонс не должен видеть никогда,
Как время выю их жестоко потрепало.

Куда же делись бизнес господа?
Неужто осчастливили спортзалы?
Коньяк не выпит и не съедена еда.
"Продали все здесь, едут на вокзалы".

Крошился камень, стены у домов,
Желтели зубы, сморшивалась кожа.
Стремилось все к исходной простоте,
Стремилось все исчезнуть в пустоте.
......
На "бентли" ехали девицы удалицы,
К парням удачникам сминая шиной МКАД,
Но кран высотный пал, замолкли птицы,
Красавиц ждал, уже давно, нескучный ад.

Катилось и катилось колесо от "бентли",
Быстрого. Измятого прокатом,
Здесь в сорок пятом строем шли солдаты,
 А нынче б..ди ездят с "автоматом".
........
Мы Ктулху не расскажем и полслова,
Пусть спит старик в холодной тишине,
Здесь все само себя пожрать готово,.
И он не нужен - нынче не в цене...


* Ботокс-препарат применяемый в косметологии для подтяжки кожи.Основа -ботулотоксин, вещество вырабатываемое бактериями вызывающими ботулизм.Вызывает паралич нерва иннервирующего мимические мышцы в результате чего мышца расслабляется и возникает видимость омоложения.При ботулизме ботулотоксин вызывает паралич дыхательных мышц после чего выключается дыхание и наступает смерть.
Выя-шея.
"Автомат"-имеется в виду автоматическая коробка передач.
Ктулху -персонаж из "мифов Ктулху"  Лавкравта.