Под луной

Виктор Козлов-Самарский
Мы под луной сидели, обнимаясь.
И ощущал я нежность милых губ.
Прильнул к тебе, а ты мне улыбалась,
А я на ласки тоже был не скуп.

Мной первый поцелуй был сделан смело.
Потом ещё, не помню их число…
Чего-то ещё большего хотелось,
Меня уже в эротику влекло.
- - - - -
18.08.2014