Любаша!

Алёна Маточкина
Ты моя красавица,
Лучик солнца золотой!
Ты моя помощница,
Эликсир ты мой!

Ты моя отрада,
Ты моя заботка!
Всем со мною делишься,
Лучезарная девчонка!

С ямками улыбка,
Смех задорный, нежный!
Взгляд пронзительный и ясный,
Голосок тончайший, звонкий!


05.06.2014г