Ваша честь

Юрий Лос Макаров
 
 У ловчилы откуда вдруг честь?
 У шестёрки откуда быть чести?
 Честь у сильных и нравственных есть,
 Наши ж судьи-сплошное бесчестье!

 Честных-в тюрьмы,убийц же-на волю..
 Честь и подлость синонимы что ли?