Девушкам нашей республики

Мансур Гаджимурадов
Что ж ты девочка моя,жизнью не пристойною,
Изгубила всю себя,стала не достойною.
Для чего же молодость жгешь свою святую,
Почему не выбрала жизнь себе иную.
Ты моя родимая, чья то ты сестра,
Дочь отца любимого , или мать уж чья.
Запятнала честь свою, а авось не только ,
Опозорила семью , им стыда то сколько .
Не ищи плохих во круг, потянись ты к верным,
Знаешь ,если падаль друг, то и ты наверно.
Не стыдись неверных ты, постыдись родных.
Много злых наверное, но столько же других .
Ты одна в ответе, в многом ты виной.
не ответишь в этом свете !Но ведь есть иной/