33-31 Украина - наша общая беда

Раиса Пацук
Украина мне, как рИдная сестра
К ней своим призывом  обращаюсь я:

Началась у вас  гражданская война
И в том совсем не Путина вина
Виновной Хунту вы признать должны
За это не сносить им головы

За все грехи  возмездие придёт:
За то, что убивает свой Народ
Не выпускайте Хунту из страны
Не искупить ей всей своей вины
Всех её членов виселица ждёт

Разграбила она свою страну
Экономика страны пошла ко дну
Разрушены большие города
Признайтесь:Разве Путина вина,
В том, что "на Трон взобралася свинья"?

За то, что кровь людскую она пьёт
Свой капитал дороже, чем народ...
За то, что общая у нас беда
И в чём виновен перед ней ДОНБАСС?
Об этом я хочу спросить у вас...
 
Чем виноваты Дети той страны
Где уже не могут спать они
В песочницах уже им не играть,
Взрывы бомб должны их убивать...