Покинь мой разум

Милами Грин
Покинь мой разум, что тобою одурманен,
Оставь в покое мои мысли навсегда,
Зачем свой след в моей душе оставил,
Дай мне забыть твои безумные глаза.

Волна желанья накрывая обжигает,
Хочу сбежать, укрыться, переждать,
Но воды страсти берег тихий подмывают,
И я стою в сомненьях пасть или убежать.