Букет для мамы стихи для детей

Ирина Скородумова 2
Вьётся тропка под ногами -
Красота, покой вокруг.
За цветами милой маме
Я с утра спешу на луг.
Нынче маме день рожденья,
Лучше мамы в мире нет!
Я прочту стихотворенье,
Подарю ей свой букет.
Солнце в небе ярко светит,
Дышит зноем - я терплю:
Пусть узнают все на свете,
Как я мамочку люблю!