Без названия

Лёшка Даркин
Так сложно
Никого не любить;
От всего тошно,
Но невозможно забыть.

Просто сдавливает злость?
Или все-таки ЛЮблю?
Колит по сердцу кость
Все никак не пойму.

Хоть и зовешь её сукой,
Но остаётся прекрасным:
В душе навеянной скукой,
Обливая сердце багряным.

Возможно и это моя слабость,
Но всё скоро пройдёт,
Забыв её прикосновения и радость -
Все равно солнце взойдет.

Плохо ночью бессонной,
Без любви, ничто не цветет.
Тогда она станет огромной -
Когда лишь навеки умрёт...

18.08.2014