***

Наталья Сырчина
Каждый из нас особенный,
Каждый - такой один.
В жизни встречаем многих мы
С юности до седин.
Чем-то лицом похожие,
Та же одежда, стать,
Мимо идут прохожие,
Жизни страницы листать.
Разные радости радуют,
Каждому доля своя.
Словно снежинки, падают
В водоворот бытия.
Мчатся своими трассами,
Каждый в своем седле...
Разные, разные, разные...
Знаю, и я в том числе.