Верный Пес 08. 08. 14

Баяр Сергебаев
Я верный Пес,
И только один -
Что мой разум вознес -
Есть у меня Господин!
Если ты оскорбленье Ему произнес,
Значит - заблудший средь глупых скотин...

8 августа 2014 в 1:58