Никогда не встретиться

Олег Девин
Ни сегодня и не завтра,
Никогда не встретимся!
Ты пропала  так  внезапно...
Ни во что не верится...

Ты приходишь и уходишь
Всё под настроение...
Не Весна моя не Осень...
Любовь-Приведение...

То с улыбкой, то нахмурив
Брови  свои  смелые,
Ты витаешь в моих грёзах...
Флиртовать... умелая...

Ни к чему разлуки, встречи...
Игры, развлечения...
Не любила  никого...
Просто  увлечения...

Ты могла свести с ума
Глазками лукавыми...
Завлекала  чудака
Сказочками  славными...

Сколько разных у тебя...
В очередь... по графику... 
Поиграй в любовь с  другим
Королева...  трафика!

Ни сегодня и не завтра
Никогда не встретиться...
Ты ушла...  Простил  в Душе!
... На чего... надеялся?