Вот и небо прояснилось

Татиана Летунова Сухинова
Вот и небо прояснилось,
В голубую смотрю ввысь!
Посылает Бог мне милость
Силу Духа... ты держись!
Скоро кончатся мучения
На Земле наступит Рай!
И Россия без сомнения,
Расцветёт, как пышный май!

_________________
фото из интернета