Не торопись прощаться лето

Любовь Люксембург
Не торопись прощаться
лето
Не спеши нас покидать

Возвращайся поскорее
С нетерпеньем  будем
ждать

Нам сезон поверь твой
пляжный
Ни только не вредит

Он нас будоражит, радует,
бодрит

И загар нежно-золотистый
для нас старается хранить

А когда лето вернёшься   
В свой сезон опять

будем
снова вместе загорать