Споткнулся день...

Владимир Липин
 
 Споткнулся день о бугорочек ссоры..
 Пружина слова вбросила посыл..
 Открылись шлюзы,хлынули укоры..
 Из тех времён,которые забыл..

 Словесный смерч крутился,повторяясь..
 Как мяч от стен,приклея взгляд скакал..
 И этим всем,как буд-то забавляясь..
 Пространство между нами расширял..
 
 Легко разрезать то,что было целым..
 А гневом дунув,загасить огонь..
 ........................................
 Но надо быть,и мудрым,и умелым..
 Тебя понять,обнять..
 И быть с тобой...