Голос

Георгий Плинте
Я запомнил твои глаза
Твои руки запомнил тоже
Что-то лишнее я сказал
Так пойми меня, если сможешь

Не понятен пока формат
Не привычно прохладен август
И Душа – оловянный солдат
Без тепла и любви, как Фауст.

Я запомнил твои глаза
Твои руки запомнил тоже
Только главного не сказал
Голос твой мне всего дороже

Он по-детски звучит порой
И тогда он особенно ласков
Оставайся всегда такой
Не скрывайся за новой маской.

Москва, 18 августа 2014 года.