Звездопад

Гула Валентина Ивановна
Посмотрите, какой звездопад,   
Ночь неспешно пришла на свидание.
Поскорей загадайте желание,
Пока звёзды срываясь, летят.

Исчезают в пространстве стремительно,
Словно искры, одна за другой.
Миг и вечность, а жизнь восхитительна,
Вот сейчас, на земле под луной.

08.2014г.