1616 Спираль реца- буриме

Виктор Корнилов
("Неужели все повторяется?" Илья Волотов)
Повторяется ВСЕ, Илья!
Но, в том вина не твоя.
По спирали съезжаю и я,
чертыхаясь, истошно вопя:
надоела страна моя
казнокрадов, мздоимцев, жулья!