На исходе лета

Марина Петровна Смирнова
Н/аступая на сливы спелые,
А/вгуст чётко шагал, размеренно

И ронял их вниз, что поделаешь,
С/очным боком в траву уверенно.
Х/лопотливое, "бабьелетнее"
О/щущается настроение.
Д/обродушны деньки последние.
Е/ле слышно листвы падение.

Л/истья в вальсе прощальном кружатся.
Е/сть в их танце тоска печальная.
Т/ронет скоро их всех по-дружески
А/кварелью сентябрь нечаянно.