Песенка графомана

Марина Барщевская
Рифмосложение-незряшняя забава!
Ведь можно слабых не читать стихов,
Они ведь пишутся не для великой славы,-
Но нравственно само сложенье слов.
Дурак ленивый счастлив вкусною котлетой,
Спокоен и устойчив его мир.
Как встретить редко можно сытого поэта,
Зато в его мозгах не стынет жир.:)