Мы созданы не для любви

Леночка Григорьева
И снова вечер трепетных историй,
Они вскружили голову мою.
Быть может,больше вспоминать не стоит,
Ведь я уже не верю,не люблю.

Но в этот вечер снова отчего-то
Я,сквозь сомнения,вспомнила тебя.
Мне будто не хватает вновь кого-то,
Мне хочется бежать от всех и от себя.

Ты снишься мне.Я это не скрываю.
Я вскакиваю с мыслью:"Боже мой!"
И как простить,и как забыть - не знаю,
Я все никак не разберусь с собой.

Когда ты перестанешь мне являться,
Как призрак,в полумраке,в полутьме.
На самом деле нам не нужно притворяться,
Ведь ты давно не помнишь обо мне.

Хоть раз,издалека тебя б увидеть,
Я б отвернулась и подумала:"Увы!"
Мы созданы с тобой,чтоб ненавидеть,
И,жаль,что созданы не для любви...