Говорят цифры арабы придумали? А вот- нет!

Молнияра
         
               С вами буду откровенной,
               Размышляла целый день-
               Разбирать слова не лень...!
               Интернет как винегрет, всё
               Смешал...,а смысла нет;
               И пришлось опять с начала
               В корень зреть -всему начало!





ОДИН-Творец во всей Вселенной,
А Дева-два с Ним создала,

        И...
Цифра"три"-от ИХ уменья,
Кого-то третьим принесла...
Природа шепчет ИМ на ушко:
Всё три, да три и чёт..на
Три-уже четыре(4)...и,
Если заняться опять...
Ты считай, уже их пять(5).

Не скользить, не падать с тела,
А прокладкой в те места-Велес
Дал им не спроста:
Волос там растёт,где нужно
И брить его в штанах не нужно!

Волос-шерстью назвать можно.
Для рифмовки этой "шутки"
Мы коснёмся прибаутки.
Цифра шесть смотрит из шерсти
(минус Р=6)
Корень (3)тренье продолжает-
Вот семья и прибавляет:
Он,она и пять детишек=7
Всем на зависть и нет лишек.

Совет:Этим делом заниматься,
      Когда вырасло в богатстве
      Сила мужества-мужчины
      И растительность дивчины.

Откровенна с вами,а доказательства
как на экране.Прочитай,подумай сам.
Цифры, азбука родные.Родила их
Наша Русь.Этим тоже я горжусь.

Август.2014г.




 


.




       
       
      

      
        .
       
      




.



-
.





       
       
       

       
        .