Девочка - Блюз

Вадим Гукасов
на тему Patricia Kaas Mademoiselle chante le blues
 https://www.youtube.com/watch?v=g17yeAGwJos

Беру аккорд, беру опять
и так сотни раз.
Мелодию блюза
во мне не унять.
А голос с хрипотцой
девчонки одной.
Меня  воскресает. 

Я все забываю
и вновь я в раю.
Мелодию блюза
я с ангелами пою.
А та , что с хрипотцой,
подпевает мне в такт.
О девочка блюз.

Блюз бесконечен
и его не дано прервать,
не дано прервать.

К чертям все условности,
я свободен опять.
 Мне хочется бегать
и просто лежать.
В душе посылаю на...
комфорт и уют.
Меня  не достанете, нет.

С тобой выбираю
как и раньше шалаш.
Ветра и дожди
подпевают нам в такт.
А море ритмует
движения твои.
О девочка - Блюз.

Блюз бесконечен
и его не дано прервать,
не дано прервать.

Лишь сильным по праву
бросить вызов судьбе.
Начать все  с начала,
наперекор беде.
Чтоб убить в себе раба
и честь сохранить.
Надо блюзом жить.

Я вновь повторяю
блюза мотив.
Чтоб снова и снова
в меня он проник.
Энергию блюза
хочу воплотить.
И с нею мне жить.

Блюз бесконечен
и его не дано прервать,
не дано прервать.