Не верится

Леночка Григорьева
Все прошло давно...мне не верится.
В голове мысли нехорошие вертятся.
То от радости,то от грусти голова кружится.
У меня с тобой все никак не дружится...

Иногда вспоминаю,ты зачем-то снишься.
Может быть,однажды в прошлом растворишься,
Я проснусь радостная с рассветом
И не буду больше вспоминать об этом...