Я всегда буду о нас мечтать

Леночка Григорьева
Я всегда буду о нас мечтать,
Будь ты близким самым или далеким...
Будь ты семьянином,будь одиноким,
Все равно буду тебя вспоминать.

Ни за что я не перестану
Наполнять верой в тебя мое сердце.
Даже если придется от счастья отречься,
Знай,за этим дело не станет.

Я всегда буду помнить об этом,
Обо всем,что прежде меня волновало.
Как бы глупо это ни оказалось,
Даже если кто не доволен ответом,

Я тебя помню...и это свято,
Вспоминаю - сердце обливается кровью.
Все равно я о тебе помню.
И,наверное,в этом я виновата.