В разлуке

Леночка Григорьева
Вечер в городе,ночь за городом.
Мне не хочется засыпать...
В этом холоде,зимнем холоде
Без тебя неуютно спать.

Знал бы ты,как сейчас хотелось мне
Обернуться ангелом,чтобы с крыш
Где-то там,за снегами белыми,
Наблюдать за тем,как ты спишь.

Знал бы ты,как скучаю,с нежностью
Вспоминая наши с тобой вечера.
Пусть сейчас долгая эта ночь снежная
Бесконечно тянется..До утра...

Но придет день,улыбнусь ласково,
И,мечту сладкую пробудив в себе,
Я увижу эти глаза и радостно
Подбежав ближе,прижмусь к тебе.