Одинаковые

Леночка Григорьева
В серой толпе я ищу особенных,
"Одних таких",необычных,редких.
Зубы стучат и руки сводит от холода,
А я продолжаю искать их приметы.

А нахожу я кого?Одинаковых!
Причины различны,но все-таки общий итог.
О каждом в свое время я и страдала,и плакала,
Никто из них счастье отдать мне не смог.