Неудачница

Леночка Григорьева
В голове:"Неудачница!"Крах,невезение...
Мне б сломать,переделать да переписать....
Мне б упасть точно в пропасть,только в забвение...
Я устала, но надо бы что-то решать.

И донельзя противное мне сожаление,
Мою душу опутало,мысли захапало.
И проклятое это мое настроение
Будто ждет,чтобы я от обиды заплакала....

Но,казни я себя,каждый день,как по правилу,
Я давно бы сдалась и упала на дно.
Я немножко надежды на сердце оставила,
Значит,мне не настолько еще все равно,

Чтобы руки свои опустить и в беспамятстве
Потерять даже то,что держала в руках.
Даже если не будет в душе моей радости,
Я сломаю однажды проклятый свой страх.