Пока не поздно признаваться в любви

Леночка Григорьева
Согревай меня вечерами,
Обнимай меня по ночам.
Все,что раньше казалось мечтами,
Будет явью,назло всем ветрам.

Говори мне о том,что ты любишь,
Посвяти меня в тайны свои.
Пусть навечно ты рядом не будешь,
Этот мир отдан был нам двоим.

Я держу наше счастье в ладони,
Умоляю,не отпускай!
Мы на сказочном небосклоне
Ищем звезды,ведущие в рай.

Этот рай для двоих только создан,
Я тобою,ты мною живи.
Будь мне ближе,сегодня не поздно
Признаваться друг другу в любви.