Посвященное...

Леночка Григорьева
Хочу безудержного счастья,
Но только лишь с тобой вдвоем.
В минуты радости,в ненастье
Мы будем вместе,точно сон...

Хочу,чтобы твоя улыбка
Всегда была лишь для меня.
И будет страшною ошибкой
Жить в этом мире без тебя.