Мы не в силах ничего изменить

Зякун Андрей
Когда солнце уже не такое палящие.
Ветер черный над бездной слышится.
Я прошу тебя верь в настоящие,
А зов будущего, возле нас не колышется.

Сядем мы с тобой у костра.
Разведенного на пепле прошлого.
И прошепчат тебе голоса.
Много в жизни будет хорошего.

Имя,я твое на песке
Нежным светом звезды выложу.
Пусть тебя не тревожит война
Ведь на небе зов смерти не слышится.

Мы не можем с ней совладать
И заблудшие спасти души.
Мир из за них обречен умереть
И плач, не винных людей слушать.