Когда ты женишься

Леночка Григорьева
Знаешь,когда ты наконец-то женишься...
Ты не жди слез от меня,не жди истерики...
Не думай,что буду страдать-мучиться.
Пожелаю:"Пусть у вас все получится!"
Я не буду локти кусать с криками.
Пусть идут дни и часы тикают.
Пусть душа давно не на месте,без пристани...
Я объята тоскою,мечтами и мыслями,
Но они не имеют больше значения,
Как и,в общем,уже к тебе отношения...
Я от страсти к тебе отныне свободная.
Путь снаружи как камень и в сердце холодная,
Пусть на части разбитая,точно закрытая,
Пусть навеки тобой не последним забытая...