Знакомство в инете

Наталья Краснопёрова 3
Всё начиналось так банально,
Вы повстречались невербально.
С трепетом ты открывала сеть,
Так приятно на него глядеть.

Мысленно лаская тело друга,
Пока отсутствует супруга.
На душе томительная грусть,
Духовно к телу прикоснусь.

Спортивный, словно Аполон,
Приятен взгляду, классный он.
Глядя на божественное тело.
Чувственность души задела.

На комплименты кто не падкий? 
На юбке расправляешь складки.
Словно волною пробегает дрожь,
Не мачо, но достаточно пригож.

Закрывая трепетно страницу,
Уж утро, а тебе не спится.
Зачем ты растревожил душу,
Неожиданно, покой нарушил.

Мысленно в душе его желаешь,
Накал страстей перестрадаешь.
Всё пройдёт, и чувство тоже,
Иль заблокируешь, быть может.