Что нас ждет?

Леночка Григорьева
Как ты его ни моли,небо над нами не сжалится...
Без толку ты сидишь,без толку ты печалишься.
Падаешь духом,опущен взгляд,да и из рук все валится...
Не везет!

Годы идут,забирая свое безжалостно.
От осознания,кто мы есть,увы,не так уж и радостно...
Горечь еще острее после забытой сладости.
Что нас ждет?