Другой меня не стало

Леночка Григорьева
Так хочется быть чьей-нибудь мечтой,
Быть для кого-то тайной и загадкой.
Чтобы он вел борьбу с самим собой,
Чтоб шел за мной по следу,без оглядки...

Чтобы всегда такой вот принимал,
Немного странной и немного безразличной.
И может быть,он смог бы,он узнал,
Что я могу быть теплой и...обычной.

Увидев искренность и...тоже теплоту,
Я думаю,наверно,я смогла бы
В себе увидеть страсть и доброту,
Смогла бы подарить другому радость.

А так я как пустыня,как волна,
Которая несет лишь разрушения.
Со всеми и ни с кем...всегда одна,
Полна отчаянья, всегда полна сомнений.

Была бы искренней,ну да..а что с того?
Кому нужна такая "не загадка"?
И я не подпускаю никого,
А тем,кто рядом...им со мной не сладко!

И,может быть,ты спросишь "Почему?",
"Зачем такою бессердечной стала?"
Все просто.Если хочешь - расскажу.
Счастливая,я вдруг с небес упала.

Разбилось сердце...Битое стекло
Его осколков крылья мне сломало.
А счастье было...было,но прошло.
Вот так другой меня тогда не стало.

Теперь я черствая,я камень,холод,лед.
Пусть хитрые глаза мечту скрывают.
Я жду,что кто-нибудь меня поймет,
Я жду,что кто-нибудь меня узнает.

Я жду,что меня кто-то заберет
Туда,где можно искренность не прятать.
Что кто-то и полюбит,и поймет
И никогда мне не позволит плакать.