Понять себя

Леночка Григорьева
И будет день,появится новая радость.
Плохое оставим за гранью прошлого дня.
Сохраним,может,что у нас осталось,
В своем сердце бережно все храня.

Что еще останется у меня?
Что еще удержать мои руки в силах?
Боже,дай мне понять себя,
А не то,чего я у тебя просила...