бестелесное

Антон Кухарчук
литры и граммы источники мер.
тишиной измеряется шум до полуночи.
момент не забудь просчитать в уме,
не молчи.
на бэкграунде chill и сверчки
в симбиозе
стартуют воскресный рефрен.
а ты можешь сказать, что чист
и достоин вещать в тишине?
тсс-сс-с.
добровольно сигай вниз.
расшибись. на куски. в ноль. в out of memory.
только жизнь тебя соберет и обратно поехали
в следующий левел
без пропусков и виз.
и без тела - так мерить полегче всех,
не споткнешься о безразличие,
не услышишь "вам нужен чек?",
набирая бухла на тысячу.
и никто за это событие
не проведет с тобой век.