Одиночество

Зякун Андрей
Ты чувствуешь?
Близко осень,
А ты еще где то странствуешь...
Давай мы друг-друга не бросим !

Ну хотя бы на день.

Пойдем в наш теннисный сад,
На столик возле двух вишен,
Ты зачтешь мне свой трактат
Тихим голосом, что еле слышен.

Разумеется на едине при свете тусклого фонаря.

В воздухе пахнет травой,
На ногах водяные капельки
Мы отправимся только с тобой
В этом есть доля романтики.

Да маловато в жизни романтики.

Солнце златою рукой,
Разглядит прилежно волосы
И отправимся мы с тобой,
Как всегда, на свои полосы.

И опять одиночество....
Слышно течение времени

Тик так
                Тик так
                Так так
А от тебя ни каких вестей.
Хоть набросала бы строчку,
А может и две,
Если сможешь и три.

Надеюсь ты видишь красивое небо,
Как и я.
Такое звездное небо,
Без тебя...