Время счастья

Лёшка Даркин
В свободе одиночества,
Но совсем не одинок;
В нежности её высочества,
Тонкой грани волосок.

Научился снова мечтать
И безумству нет границ,
Как долго не мог летать,
А уже паришь не хуже птиц.

Полных надежд чувства
Которых так не хватало.
Когда-то и было грустно,
Но время счастья настало.

13.08.2014 Геленджик