Мир в трёх условно замкнутых мирах

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
…………………………………………..
Мир в трёх (условно замкнутых) мирах.
Мне, быть одним. Единым! Настоящим!
Я размолол бы, время своё, в прах:
Его развеяв, над душою спящей!

Мне, мои сны, навеяны зимой.
Я как медведь. Желаю спать в берлоге.
И чтобы рядом, спал мой домовой…
И Чёрт сидел, в берлоге, на пороге!

Нам тут «Абама» навязал войну:
Он, мои сны намеренно нарушил!
И гонит, на Страну мою, волну.
И даже, котировки, чуть обрушил.

Я говорил: «Цветные...» — это зло!
Всегда я попадаю точно, в точку!
Вот Украине. Вновь не повезло.
Я написал: "С прискорбием... эту строчку".

Что — Запад? Гниль! О чём тут говорить
(Он) старый пень! У небольшой дороги.
Не долго, США... придётся плыть:
Выходит «Сонный Миша» из берлоги!
……………………………………………..
17.08.2014.ЁЁЁ