Night mare

Олимпиада Тянтова
 Чёрные тени, страх, крик.
Красный огонь, смятенья миг.
Боль, одиночество, пустота.
Стон, бесконечность, немая тоска.
Незащищённость, болезнь, нервный тик.
Сжатый кулак, сердца стук, сдвиг.
Слёзы, молитва, спокойствие, сон.
Грёзы, мечты, только я, только он.