Опять завалил сессию...

Дядя Володя
шутька на тему...http://www.stihi.ru/2014/01/12/2986 Студенческая
Татьяна Жарникова

Опять завалил сессию
зачеты не все сдал...
эх, началась рецессия
и депрясняк достал

конспекты забросил подалее
и нос по геройски задрал
а препод кричит вакханалия
не те чертежи я сдал..

еще бы мне не грузиться
как якорь иду ко дну
неделю с тобой мутился
жениться теперь хочу..

я греюсь в общаге в постели
и судорожно выход ищу..
до отчисленья...неделя
но я от тебя не уйду..)))

бессмыслица не учение
все умный делают вид
декан..это чье то творение
давно отмирающий вид...

шутька