Напишите на яблоке Польша

Александр Царёв
Напишите на яблоке «Польша»
Не куплю никогда его больше.
Ведь дерьмовые эти поляки
Как та «Моська» идут в забияки.
Но Россия «Слоном» остаётся
Да на сявок тупых не ведётся.
             *****
Напишите на сыре «Финляндия»
И куплю эту гадость уж вряд ли я.
Подписались на санкции финны
Получайте по морде осиной.
Если с нами, соседом, гнилите,
Значит, просто, куда-то, идите...
              *****
Из Голландии если говядина
Значит дрянь нам подсунула, гадина.
Нашпигована всякою химией
По полезности очень «голимая».
Подписаться на санкции - рады?
Жрите сами говядину, гады.
               *****
Ну а ты, распрекрасная Греция?
И в дерьмо невтерпёж ли впереться?
Мы твои покупали лимоны
А вы все оказались «Кондомы».
Ну и дальше барахтайтесь в кризисе
Уж конец вам со штатами близится.
               *****
Говорить об эстониях-латвиях?
Мелочь, как вши, неприятная...
Что доказать вы нам тщитесь?
Вы лишь в шестёрки годитесь
Нам, никакие - соседи
Что ж, проститутки - не леди!
                *****
Может не всё понимаю я,
Что натворила Германия?
Собраны стопки квитанций
От глупых, убыточных, санкций.
Может быть немцы богаты,
Санкций последствия им не чреваты?