В нежном шуме прибоя..

Князева Мария
В нежном шуме прибоя прячутся крики чаек,
Смех русалок, плывущих ночью на свет луны...
Море ласково нас с тобой по волнам качает,
И любовью к морю наши глаза полны.

В каждой капле воды на солнце сверкает чудо,
Мне смеяться и плакать хочется всё сильней:
В этом море тонули тысячи чьих-то судеб...
Почему я тону не в нём, а в любви к тебе?