Жаль

Елена Уфаева
Жаль, ты не вихрь...и ты не ураган
В тебе все примитивно,односложно
И если и шептал мне "Не отдам",
То только ночью слишком осторожно

Ты не ворвешься в жизнь мою стремглав
Не постучишься ты в час ночи в двери
Щас модно почему-то не догнав,
Скрываться в темноте подобно зверю

А я хочу любви, но без оттенков
Поступков не онлайн ,а настоящих
А я хочу кричать как неврастеник
От счастья на меня с небес упавшего

Мужчина не приучен враз сдаваться
Ведь лучшую придется добиваться