Dance Dance Dance

Ирина Януш
Кружить по дому в поисках вещей,
Искать ключи от счастья. Поневоле
Определять порядок этажей,
Где лифт наш остановится. А вскоре
Забыть про все и молча наблюдать,
Как кто-то далеко в соседних странах
Танцует и пытается понять,
Как сложится судьба у тех, кто в парах
Сейчас, и будет ли серебряная свадьба,
Или до первой дело не дойдет.
Кто танцевал – тот знает все о боли.
Кто танцевал – всегда меня поймет.